首页 > 医保新闻

市医疗保障局召开新任职科级干部任前集体谈话会

2024-06-26 来源: 浏览:

根据市委党纪学习教育专班《关于开展廉政谈话的通知》要求,6月24日,市医疗保障局党组书记、局长马驰昭对局机关及局属单位新提拔科级领导干部进行任职谈话,会议由局党组成员、副局长张松生主持。

会议指出,科级领导干部提拔调整是局党组结合医疗保障事业发展和干部队伍建设实际需要作出的重要决定,干部任前集体谈话既是做好干部选任工作的重要程序,也是加强干部教育的重要方式,新任职干部要尽快进入新的角色,明确职责定位,在本职岗位上勤勉干事、专心做事、立志成事。

会议强调,新提拔科级领导干部要对党绝对忠诚、做讲政治的表率,坚持勤学苦练、做强本领的标杆,勇于奋发作为、做有担当的榜样,保持清正廉洁、做守纪律的模范。要时刻保持头脑清醒,坚决守牢底线、不碰红线,扎实履职、担当作为,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为全市医疗保障事业高质量发展作出新的更大的贡献。